Schulung
Ja, ich möchte weitere Informationen von KWM erhalten.
92 minus 50 =
Kathy Weber Moderatorenschule

Übungstag der "Gewaltfreien Kommunikation" nach Dr. Marshall Rosenberg.

29.9.2018

Die "Gewaltfreie Kommunikation" stellt den gewohnten Denk- und Sprachmustern eine empathische, klare Sprache entgegen, mit der ihr Verantwortung für eure Gefühle übernehmen könnt und euch zugleich in einem einfühlenden und respektvollen Umgang mit euren Mitmenschen übt.

•  In liebevoller Verbindung bleiben, auch wenn es mit Kollegen, dem Partner, Freunden oder den Kindern einmal anstrengend wird.
  •   Verstehen, was der andere mit seinem Verhalten ausdrücken will.
  •   Konflikte so lösen, dass alle bekommen, was sie brauchen.
Das Konzept der GfK und ihre Grundannahmen sind das eine. Das Andere ist der Umgang mit der GfK im Alltag. Denn oft fallen wir in Konfliktsituationen in unsere alten Kommunikationsmuster. Spontan mit der GfK zu reagieren braucht Übung.
Ob Partner, Arbeitnehmer, Eltern oder Arbeitgeber – alle sind willkommen an unserem Übungstag. Die einzige Voraussetzung an der Teilnahme sind bereits erste Kenntnisse der GfK. Ob durch die Teilnahme an einem Einführungsseminar oder an einer Übungsgruppe.
Es handelt sich um eine 1-tägige Übungsgruppe

Inhalte:

• anhand persönlicher Themen der Teilnehmer werden die Methoden der GfK   im Alltag geübt
  • Übungen für den Umgang mit der GfK
  • Spontaneität mit der GfK

Ziel des Übungstages:

Nach dem Übungstag fühlst du dich sicherer im Umgang mit der GfK in deinem Alltag und in Konfliktsituationen. Ein Leben mit der GfK.

Dauer: 1Tag
Teilnehmer: max.12
Preis pro Teilnehmer: 125,00 € exkl. 19% MwSt
Termin: 29.9.2018
Zeit: 10-17 Uhr
Ort: Raum für Kommunikation, Rheinsberger Str.37, 10435 Berlin
Anmeldung bis zum: 10.9.2018
Trainer: Kathy Weber

Im Preis enthalten: Seminarunterlagen und Getränke.
Jeder Teilnehmer erhält nach erfolgreichem Abschluss eine Teilnahmebescheinigung über das Seminar.

Anmeldung: